domingo, 5 de febrero de 2012

Carraca de raquetas (Coracias spatulatus)


Nombre vulgar: Carraca de raquetas, Racquet tailed Roller
Nombre científico: Coracias spatulatus

Orden: Coraciiformes
Familia: Coraciidae

Carraca de raquetas Coracias spatulatus

Origen: África
Región: Angola; Botswana; Congo, Malawi; Mozambique; Namibia; Sudáfrica; Swaziland; Tanzania, Zambia; Zimbabwe

Tamaño: 28 a 30cm
Peso: 88 a 111g

Hábitat: bosques

Alimento: Invertebrados, lagartijas

Anida en: cavidades de árboles

Carraca de raquetas Coracias spatulatus

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares o en ocasiones en grupos de 6 a 7 individuos

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario