jueves, 5 de abril de 2012

Martín cazador de Célebes (Cittura cyanotis)


Nombre vulgar: Martín cazador de Célebes, Sulawesi lilac Kingfisher
Nombre científico: Cittura cyanotis

Orden: Coraciformes
Familia: Alcedinidae

Martín cazador de Célebes Cittura cyanotis

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 20cm

Hábitat: bosques, hasta 1000m s.n.m

Alimento: Invertebrados, reptiles

Martín cazador de Célebes Cittura cyanotis

Comportamiento: de hábitos solitarios

Escucha su canto: 

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario