jueves, 5 de abril de 2012

Carraca de Celebes (Coracias temminckii)


Nombre vulgar: Carraca de Celebes, Purple winged Roller
Nombre científico: Coracias temminckii

Orden: Coraciiformes
Familia: Coraciidae

Carraca de Celebes Coracias temminckii

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 30 a 40cm
Peso: 144 a 164g

Hábitat: bosques pantanosos, sabanas, matorrales, hasta 1150m s.n.m

Alimento: langostas, escarabajos, lagartijas

Anida en: huecos de árboles

Carraca de Celebes Coracias temminckii

Comportamiento: de hábitos solitarios, en pares

Escucha su canto: 
Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario